29.04.2019

Моторные масла премиум-класса ENEOS SUSTINA

ENEOS SUSTINA
Моторные масла премиум-класса ENEOS SUSTINA максимально сохраняют чистоту деталей двигателя и продлевают их эксплуатационный период, благодаря высоковязкостному базовому маслу WBASE и усовершенствованной технологии пакета присадок ZP.
Ниже представлено сравнение клапанных крышек двигателей: слева – двигатель, работающий на моторном масле SUSTINA; справа – двигатель, работающий на энергосберегающем моторном масле классификации API SM, ILSAC GF-4. Тестируемые моторные масла – одной вязкости.
Чистота клапанной крышки двигателя, работающего с моторным маслом SUSTINA на протяжении 20 000 км. и чистота клапанной крышки двигателя, работающего с энергосберегающим моторным маслом классификации API SM, ILSAC GF-4 на протяжении 10 000 км. – одинакова.
Таким образом, тест показал, что SUSTINA сохраняет чистоту двигателя в 2 раза дольше.

ТЕХНОЛОГИИ

Основу моторных масел SUSTINA составляет базовое масло WBASE, разработанное по технологии GTL-E (Gas to Liquid Equivalent) от компании JXTG Nippon Oil & Energy, Япония. Молекулы традиционных синтетических базовых масел обладают углеродно-водородной кольцевой структурой. По мере передвижения молекул происходит столкновение и переплетение молекулярных структур, что замедляет их движение, особенно при низкотемпературных режимах. Это приводит к чрезмерному повышению вязкости при холодном пуске двигателя и нестабильному смазывающему эффекту.
Благодаря процессу изомеризации парафинов (wax isomerization process), технология базового масла WBASE выравнивает углеродно-водородные структуры в линейные молекулы, позволяя им свободно передвигаться даже при низких температурах, обеспечивая стабильное смазывание. При этом сохраняются и оптимизируются вязкостные свойства: индекс вязкости базового масла WBASE на 20% выше самой высокой степени вязкости существующих базовых масел. Идеальное сочетание свойств базового масла WBASE ведет к снижению износа деталей двигателя, повышению экономии топлива и сокращению выбросов СО2 (углекислого газа) в атмосферу.

ПРЕИМУЩЕСТВА


УЛУЧШЕННАЯ ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА

До 2% выше эффективность по сравнению с маслами классификации GF-4

Моторные масла премиум-класса ENEOS SUSTINA, благодаря собственной технологии базового масла WBASE компании JXTG Nippon Oil & Energy, Япония сохраняют чрезвычайно стабильную вязкость даже в условиях эксплуатации при низких температурах, сокращая внутреннее трение деталей двигателя и улучшая экономию топлива до 2% по сравнению с энергосберегающими моторными маслами последней существующей классификации GF-4 той же вязкости.

ИНДЕКС ВЯЗКОСТИ

Одной из самых важных характеристик моторного масла в поддержании смазывающей пленки между движущимися деталями является вязкость. Вязкость может рассматриваться как «толщина» масляной пленки или мера ее внутреннего сопротивления течению масла в двигателе.
Вязкость моторного масла должна быть достаточно высокой для поддержания функциональности смазывающей пленки, но достаточно низкой, чтобы масло могло свободно течь по деталям двигателя при всех условиях его эксплуатации.
Индекс вязкости определяет то, насколько вязкость масла изменяется при колебаниях температуры.
Более высокий индекс вязкости указывает на то, что вязкость масла изменяется при различных температурных режимах меньше, чем вязкость масла с более низким
индексом вязкости.

ENEOS SUSTINA PREMIUM MOTOR OIL
АКЦИЯ Масло моторное NISSAN SN STRONG SAVE X SN/GF-5 0W20, 4л (Япония) СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА!!!
27.05.2022
Масло моторное NISSAN SN STRONG SAVE X SN/GF-5 0W20, 4л (Япония) СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА до 30.06.2022
20.05.2021
DEQST предлагает запасные части премиального качества для легковых и грузовых автомобилей в сочетании с доступной ценой.
04.05.2021
Доставка в регионы временно приостановлена. Осуществляется доставка только по Москве.
16.03.2021
С 16.03.2021 мы снова начинаем доставлять автозапчасти по Москве. Доставка осуществляется от 1500 рублей. Стоимость доставки По Москве составляет 500 рублей.
17.02.2021
В связи с погодными условиями доставка нашим транспортом не осуществляется до улучшения дорожной ситуации.
01.07.2020
В нашем магазине появилась в продаже по лучшем ценам автокосметика и автохимия итальянской компании ATAS.
01.07.2020
Сообщаем Вам что с 1 июля 2020 года наша компания работает в обычном режиме. График работы с 9-00 до 18-00. Вход на территорию открыт. Въезд платный  - 50 рублей.
07.04.2020
В связи со сложившейся ситуацией с коронавирусом, с 28 марта розничный магазин компании Торг-Зап  по распоряжению правительства будут закрыты.
31.03.2020
Компания ООО "Торг-Зап" в связи с распоряжением правительства РФ вынуждены приостановить работу офиса и склада на неопределенное время.
29.03.2020
Уважаемые покупатели! Информируем Вас о том, что наша компания в период с 30 марта 2020 по 3 апреля 2020 будет работать в обычном режиме.